英雄也问出处探秘移动电竞赛湖南总决赛冠军“训练营”

宝妈在家做手工活赚钱吗_宝妈在家做手工赚钱_宝妈在家做些什么可以赚钱 2020-05-22

日Ш前,2019首︹︺︻届中国移动电子竞技じ大〡赛湖南总@决赛在⊕长沙开福万达广场金厅顺利闭幕,在《英雄í联盟》团队赛争冠战中,来自岳Ⅴ阳的※“正月初й五影业≥”战队2:0完胜∪对手,…在成№功加冕湖南总◁决♀赛冠军的同时,获得晋级全国总决赛的资格。回顾正月初五影З业战队的加冕之路,就ↅ不得不提到他们“梦开始的地۩方”——集结号网咖。

∟ ∮

【双千兆网咖※成冠军战队〇“↑训练▋营”】

位于岳阳市湘⊿阴县江东中路的集结号网咖⊙,凭借ы高端齐*全的硬件配置和充满个性的ⓔ简约工业风格装修受▨到当地游戏玩家、电竞爱好者青睐,被‖选为中移电竞┈┉大赛湖南预选赛的站点。更重要的۩是,集结号网▊咖是岳阳市第一批拥有“双网双千兆”网络的网咖,其网络的稳定性、传输速度都要优于当λ地其他网咖︱︳ⓞ。这ι个“独门法宝”不仅为集结号网咖招揽了一大ↇ批长期顾客,更为正月初五И۩..战队夺取移动电竞赛湖南总决赛冠军奠定了基础。据〆了▇█解,该战队¨╟在获得预选赛◀冠军后,俨然把该网咖当做自己的“训练营”,几乎每天※♣都来光顾,进行◎策略讨论和实战演练。

英雄也问出处探秘移动电竞赛湖南总决赛冠军“训练营”