王思聪按耐不住力证不雅视频非杨幂:看了9遍才删

宝妈在家做手工活赚钱吗_宝妈在家做手工赚钱_宝妈在家做些什么可以赚钱 2020-05-22

近日,一段疑似杨※幂ч不雅视频在网上▣▤▥传开。░之后,杨幂发布律师函、报案并澄清事件,虚假视频被删除。14号下午,杨幂现身东城分局朝阳门派出所,就“不雅视频抹黑”事件报案。

14号晚д,王思聪█在微博‖∠中表示,自┈┉己看了9编视频,可以向大家保证视频里的人不是杨幂,留言称“作≯为一个看了9遍才删的权威з人士,我可以〧负责任的告诉大家这不是大幂幂∨。”。

刘恺┝威力挺娇妻:不轻信,不造谣,◑↔↕▪不传播

就在杨幂赴派‖出所报案后,其≈工作室也发布☑微博交代事件Ф经过。随├后╟杨幂老公刘恺威也通过微博力挺娇妻,他写道:“作为家人,≮感谢大家对小幂的信任和爱护,我⿱们相信警方会保护我们的合法权益,给我们一个公正的λㄨ结果∷。作为同行,我也希望大家一起抵制此类虛假恶性事件З,不轻信,不造谣,不传播θ,不买๑卖ↈ,共同来维护健Э康的网络环境!≈谢谢φ大家了! ”

杨幂的好友唐嫣也在微博上表态称:“抵制恶性事件,维护合法ㄨ权益,〣希望有关部门严惩!”

另外,港″媒早前就此事采#访杨幂的公公刘┌丹Ю,对๑方表现得十分淡定:“没注意过这个消息,但相信完全没可能。”刘丹还一口否Ⅷ认了杨幂以此博新闻∪〆的说法:“拿这样Ⅱ的新ι闻来宣传?又不是傻的!”刘丹在采访中强调“想想都知道,视频女۩主角不∕可能是杨幂”ⓞ,他Ψ更对媒体◇说:“你知道现在⊙有多少人整容成她的样子?”

王思聪按耐不住力证不雅视频非杨幂:看了9遍才删