益智三消新作《海贼王》公开官方网站同步开启

宝妈在家做手工活赚钱吗_宝妈在家做手工赚钱_宝妈在家做些什么可以赚钱 2020-05-22

【叶子猪网4月☆23日讯】 ∏ ∕ ℃ 日本∈万代南梦宫娱乐(BЪANDAI NAMCO Entertainmentк In╣c.)今日宣布┆┇,将推出以知и名漫画Ⅶ《海贼王》为题材≤改】编之手机●益智游戏 《海贼王 BO▬N! BON! JO╤U╨RNEЦY! ! (Ψ暂译,日文原∝名κ:ONE P⺌IEцCE ボン!ボン!ジャ?ニ?!!)》(iO︱︳Sō/Android)╱╲,并同步开设官方网站。№官网地址Л>>

官方表示,本作是一款益智三消游戏,《航☆海王》的角♣色们将化身称为「BONBON(▉ボンボン)」的拼〾图于У游戏内登场。▣▤▥玩⊙家只要凑齐 3 个 ИBONBON∽ 即可ↈ』发动消除,还ↀ可以让角色们使出原作中经典л的绝招对敌人展∞开攻击,当敌人体❤力归 0 便能通过关卡。

*

故事的起点将从路飞的家乡「风车村」开始,玩家可以在冒险中收集各种 BO♨NBON,并将他们摆设在自己的小岛上,打造◙出专属的海上小岛。

&︼︽︾nbsp;

&nb╳sp;

益智三消新作《海贼王》公开官方网站同步开启