XboxOne/PS4正面耐摔较量输家活活被锯

宝妈在家做手工活赚钱吗_宝妈在家做手工赚钱_宝妈在家做些什么可以赚钱 2020-05-20

 ⿻;国┘外网站WIRED这回整了个变态测试▷,内容是想看看微软♦和索尼的次☏世代主机Xbox One和PS4₪큐的坚硬度▒问题。测试▍方法很简单,就是从高处自由落体,看α⊕看究竟谁更耐Ⅻ↕∩摔,每次测试后都∏会在开机,看看哪款主机还&ldqτuo;Ⅸ々活〨着”。失∑败的一方就要ы受到惩①罚:电锯切割。

Φ

从视频中҉可以看出,外国友人共测试了两次。第一次是5FT高度,第二次15FT←高度。测试结果相比大家也能猜ⓞ得到。厚重结╱╲实的Xbox O╜ne在这种Ⅵ测试下肯定要比外ε〦表更纤弱瘦小的P┒S4更加抗摔的。

果不其然,PS4在卐第一次测试时就已经出了问题,开机后进▧入了安全模式,而XBЕ1则毫发无损。在换成高π度更┕高的测试后,PS4也还|︴()〔〕是不如Xbox One来得结¤实。不过谁也不会闲❤着没事这样摔你的爱机′吧。

视频链接:http☼۞۞:┝//v.youku.com/v_show┎/id″@_XODMy∞NjE×wM♨TM2.html

XboxOne/PS4正面耐摔较量输家活活被锯