《英雄爱三国》征召模式上线“闪卡”加入卡牌豪华套餐

宝妈在家做手工活赚钱吗_宝妈在家做手工赚钱_宝妈在家做些什么可以赚钱 2020-05-20

一分钟战斗,步步惊心☆!TCG卡牌手游σа《英雄爱三︼︽︾国》今日☼公布全新内容,根据官方透露,游戏内将新增一ν个PVP★玩法——“征召模式·。”,全新的征召模◄式玩法即将于本周实装游戏,同时还♧将推出全新┐卡牌等级⿷“闪卡”。|

征召模式上线Е,乘胜追击获战利

类似但不同于随︴机模式和竞ǐ技场模式,在征召模式中玩ミ家必须在比赛≠开始前从魏蜀吴三大势力选择一个进行比赛,并从牌库中自行选出8张卡牌,Ⅲ系统在这8张卡牌中∝随机征召5张◢作〾为初始手牌进行对战。

达到专家段↹▉位的玩家都κ有机会免费进入征召模式,玩家在每轮▅▆挑战中只有3次失败机会,根据胜利次数解锁胜场奖励℡。每次入场,玩家最多●·可取→〤得12次胜利℡拿到最大↘奖励。因此,全∽力以赴打好每一场比ξ赛,将是∞拿到高额奖励的不二法☆门。

征召模式预۩计≧于11ↅ月29日(周五)开启,敬请期待。

此外,本次♣调整中※还包括竞技场模式,调整⿺后的竞‖|技场模式可全天参与,无次数限制。1、(竞技场模式卡牌最高等级为4级,5级▽卡牌会⺌被强制设定为4级状态)

卡牌华丽升级,独特闪卡闪亮▶登场

达到5级的武ч将卡▇█可升级至【闪卡≒】,闪卡将不会影响卡强与数值平衡,但是闪卡将拥有与众不同的特效,⿻让玩家手中最高级的那张卡成为全场焦点!

《英雄爱三国》征召模式上线“闪卡”加入卡牌豪华套餐