《只狼》确认支持HDR主机版可能支持60帧

宝妈在家做手工活赚钱吗_宝妈在家做手工赚钱_宝妈在家做些什么可以赚钱 2020-05-20

○⊕ 《只狼》不但和F☉rom◤Sof@卍tware之前的◈游戏叙事风格不同,而且它还是FromSo★ftware首个支&持H≒D|R的游☆戏。

随着♀索尼д和微软۩..推出PS∴4 Slim、XЗbox One≈ X之后,HDR成为游戏中╝一个〖非常重要的功能。如果处理得当的话,HDR♡会让画面色彩更加鲜艳,看ㄨ起来要比SDR更Ψ好。

╜ 根据外媒GЫameInformer,《只狼》主机―版可╣能会达到6∞0帧,PC版和主机版将支持HDШR。这意味着有着HD☼R⿶电视/显示◇器的玩家⿸将可以在《±只狼》游戏中△开启这一功能,体验到更好的画面。

当然,《只狼》作为一个硬核动作〓游戏¤,购买这款游戏的玩家可能в不会太在意游戏≥的画面是℡否支持HDR。

《只狼》定于3月22日发售,▇█◆登╬陆PCΞ,PS4●和Xbox └One,是FS魂类游戏中首个支持主角说话⊙的作г品∞。


《只狼》确认支持HDR主机版可能支持60帧