国产“怪物弹珠”《新月·祁》小姐姐发射

宝妈在家做手工活赚钱吗_宝妈在家做手工赚钱_宝妈在家做些什么可以赚钱 2020-05-20

不知道大家是否还对日⊙本的王牌手游《怪物弹珠》还有印象呢?这款在日本被认为是国民级手游,也曾上架过国内,还被腾讯代理过。

能被腾讯看中的国外╝游戏可不简单,尤其是这款在日本有着绝对统治地位的手游,自2013年10月在日本上线以来,该游戏到2014年7月22日π累计下载量已经达到1000万,2017年的时候用户量超过4000万。*全球收入突破72亿美元(折合人民币499亿Ю元)。

魔鬼,绝对是魔鬼,可惜游戏主要用户群体在日♨本本土,他的◘出海情况并不乐观и,在国内同样遇到了水土不服的≈情况。

联动也是怪物弹珠保持热@度的法宝

国内在腾讯代理之后处于不温不火的情况,而后又换为官方直接运营,虽然福利大幅提升并在Щ一段时间内吸引了相当一部分玩家,不过ε大家也看到了,游戏一家沉寂多时,甚至现在说起这款游Ω戏⊿你可能都需要思考一下是玩的啥才能想⺌起来它是谁。

《怪物弹珠》以物理弹射式撞球融█入核α心战斗玩法,强调过程操作及判断,兼具传统卡牌游戏的策略性和动作游戏的操作性。此外ㄨ游戏加入特有的四人实时联机模式,可以与好友一起组队对抗强力BOSS。

游戏甚至出过动画й

游戏通过手指拖动怪物瞄准敌人撞击的回◎合制游戏,并可巧妙运用墙壁及怪物之间的“反弹”、&ldq۩uo;撞击&rd○quo;冲破一个个关卡体验冒险之旅。

《新月·祁》【安卓版】

个人对И于游戏的玩法还是很认可的,不仅好玩还耐玩,可惜存在着种种不足也不太符合国人的一些操作习惯,导致游戏遇冷,也是很◈可惜。现在有一款叫做《新月&ↁmiddot;祁》的二次元弹射游戏,即将在6月11日上午11点开启删档不计▼费测试,游戏和《怪物弹珠》的玩法上有着异曲同工的地方。

《新月·祁》将弹射游戏的竞技玩法┙与传统T۩..CG卡牌的战斗玩法融合创新,蓄力拉线Combo弹射!●玩法上区别于《♤怪物弹珠》的一点就是游戏引☼入了MOBA竞技,游戏将以3V3的形式进行,游戏中可以采用怪兽自身的冲撞攻击和撞击伙伴后〢伙伴的撞击来造成伤害。

人物‖|方面采用了二次元风格,人物定位都不尽相同,有控制型、治疗๑型、攻击型的等,玩家可以通过搭配不同类型的英雄来进行切换获得不同的效果。

游戏采用比较成ш熟的二次元游戏模式,有着首抽设定、誓灵(可以增幅英雄)、副本、竞技场等元素和玩法,从目前$的内容来看游戏玩法上可以满足现有主流玩法的需求,ↈ同时游戏改为横屏体验加入了国内玩家更容易接受的二次元小∏姐姐内容。

还有一个值得注意的内容就是官Ⅵ方宣称⿻“以弱胜强”的玩法,虽然目前〾无法了解到▍是如何实现,但是这种以小博大的刺激感,想想还是有点小激动的。

不过要把小姐姐团成团丢出去砸◣人,〩还真有点舍不得。

《新月·祁▀》将于6月11日上午11点开启删档不计费测η试,喜欢这类游戏或者想要尝鲜的小伙伴到时候可以试试。→

国产“怪物弹珠”《新月·祁》小姐姐发射