《三国志战略版》委任内政官加成效果

宝妈在家做手工活赚钱吗_宝妈在家做手工赚钱_宝妈在家做些什么可以赚钱 2020-05-18

在三国志战略版手卍游中委任♯♮内政★官加成效果怎么样呢?∩委▓任Е内政官的影响能力是非常强的,那么想了解具体加成效果的小伙伴们接下来就让我们β一б起来◇看一Щ◘下吧!

三国志战略版委任内政官加成分析攻略

内政█官↖

主公可以通过委任武▕将增强自己对城池的管理能力。而武将的委任Э效果受武将的属性和战▄法❤☜影响,需要综合政治武将的战法和属性,合理委任≈适∽合的官职┓。

城池等级达到3级后,主公可以解锁委∪任功能。

委任内政官可以获⿷得资源产量加成、练兵【经验加成、寻访高阶奖励概率加成等加成效果۞。

加成效果

内◎※政主官︼︽︾可提升所有资源产量。∈

木☠材官可提升木材产量与木材屯田收益。

冶铁官可提升铁矿产量与铁↗矿屯田收益。

采石官可提升Ↄ石料产量与石料屯田收益。

粮草官可提升石料产量与≮≯粮草屯田收益。

税务官可提升铜币产量。

贸易官|可提升资源贸易比例。

锻造官可提ζ升™锻造ζ得到高阶装备的概率及降低锻造资源消耗。

驯马官可提升驯养↔得到高阶〦战马ω的概←率、≌减少驯马资源消в耗及Й驯▅▆马时↘长。

寻访使可提升寻访得到高阶材料↓、宝物及武将╥◄的几率。

可以点▫击委任详┒情,查看加成效果

《三国志战略版》委任内政官加成效果