《烹饪冒险》意面屋五星通关攻略

宝妈在家做手工活赚钱吗_宝妈在家做手工赚钱_宝妈在家做些什么可以赚钱 2020-05-18

在烹饪冒险手游中意Ъ面℃屋究竟该∮如ζ何五星完美※过Ⅺ关呢?意๑面的难度其实可以说▼是比较简单的,就是对酒的难度有点高。下面就来看ⓥ一下吧!

烹Е饪冒险意面屋五星通关攻略

意面难在三种主酱※和四种小菜,哦吼~从这里开始就开始练〇手练♂眼*了,下面两种小菜都Ж升到2ぁ的话颜色相近难分辨,大家可以再升一个或۩者少升一个

其实啥好┑说₪큐的,就是中︶︷︸间有两个对酒的需求比较๑高,高在连续要3-4杯同样的酒, ζ这酒又不▲能同时倒多杯。

所以下面教你们╥个小技巧(开始笔记):把∈错的扔给客人。

嗯?嗯嗯??嗯嗯嗯??┚?

诶嘿,☉惊不♀惊喜,意不意外〥,开不开心~

没错,就是在你手得空的时候∕,扔错的给客人,他在☆埋怨你给他错误的菜单фы时,读条是不★会减少的┌,此奸诈之术我是不轻易传授给他人的,你"们定要々学好。

———————————分⊕割в———Ч————————

这边是我手贱点错的一个▇█小点,就⊙是那个绿色的≮≯油汤,大家可以换点咖喱,这样小费应该能少点一次,为什么呢?因为油汤需求量好像比咖〾喱少啦~这样你们能少ↁ∞点一次(当然你们如果手速不行,那就三种汤都升级一下吧),不过我这样升级最后一关的▂▃▅▆█金额是有Ⅸ●点溢出的,所以手速不▽够应该问题也不大。

《烹饪冒险》意面屋五星通关攻略