玩家抱怨《荒野大镖客OL》打金难8小时肝一根金条

宝妈在家做手工活赚钱吗_宝妈在家做手工赚钱_宝妈在家做些什么可以赚钱 2020-05-16

⊙ ◎近Ⅺ日,R星开启了《★荒野大镖客ↈ2》线上模式《荒野大镖客O¤L》测试。和《侠盗猎ミ车OL》一样,玩家想玩的开心估计要氪金了。《侠盗猎车OδL》中玩家可以购买虚拟美元在游戏中消费,《荒野大镖客≤OL》则ㄨ变成了金条。玩家可以用金条购♦买游戏中售卖的服装、饰品和武器。ζ

R『星提示…玩家,你可能会在测试版的早期阶段注意到游戏内菜单ι的某些地方╨不∞可以打开,比如游戏商店,它将在正式版开放,玩家可以通过购买金条来换取服装、饰品、皮肤和武器等。也可〆以在游戏中用100个块金(nuggets)兑换成一根金条@,但╪积累过程及其缓慢,差★不多需要8个小时去赚取。

有玩家说自己昨●·天玩๑·ิ.·ั๑了大约ε4个小时,参加了赛马、死亡竞赛等各种小游戏, 每次可◎以得到2个或4个金块。每一局10∶分钟,ⓥ假设你每次都得到2个金块,即∝便没有读盘时▇█间,也需要500分钟也╠╡就是8小时20分钟▎▏才可︶︷︸以获得1根金条。还有网友也晒出了自己的血泪打工成绩:花了近10÷︴个小时,赚到了☼1.65根金条。

∕≒▍

《荒野大镖客OL》目╳前处于ρB╟eta测试阶段。看未来R星▨如何◣平衡氪金问题▓,是▉否会对“通货膨胀”进Ⅵ行抑制,♀还有ō待后续观察。

玩家抱怨《荒野大镖客OL》打金难8小时肝一根金条