华丽耀眼套装《神之王座》新增80级套装

宝妈在家做手工活赚钱吗_宝妈在家做手工赚钱_宝妈在家做些什么可以赚钱 2020-05-16

《神之王座》中精美酷炫的套装一▋直深受玩家喜欢,华丽炫目的ↈ造型让角色威武非凡,霸气十足。现在,游戏新增80级套装,战斗力更强,外形更加精致华美,让你∩所向披≠靡,一往无前!

战士

80级战卐士│┃套装主色$调采用金色,配色为蓝色┌,奢华△的金属光泽△搭配冷酷的蓝色,让战士☠的勇猛气质更加突出↓,硬汉十足。配上华丽∨炫目的鬼帝*∏风神翼,火『í红闪耀的◈光翼让战士简直犹&如天♧神下凡,英◈勇无敌。

⌒┏


▫ 法师

ξ 80级法师套装的主⿸色调与≈战士一ㄨ致,同样采用华丽炫目的金色,┗配色为ν⊙紫色,为法▂▃▅▆█师增添一抹神№秘尊贵的气质。ⅫΘ裙々装及低╢胸●·造型很好地☆凸显了女性角色性感身材,而深蓝◎色长靴∞却又┕为她加上几分帅气,显示了她那不俗的战斗力。加上光翼后×,更是∴犹如一位├战斗女神,美↹丽而又强大。



з

华丽耀眼套装《神之王座》新增80级套装