《从零开始的异世界生活》支援队伍搭配攻略

宝妈在家做手工活赚钱吗_宝妈在家做手工赚钱_宝妈在家做些什么可以赚钱 2020-03-24

在从零开始的异世界生活手游中支援├『队伍究竟&该如何进┊┋行︴配置∧呢?配置的方式▀又是什么呢?想╤』了解的话┕,∩下面就来看一下吧!и

从零′开始的异世界生Ё活支援队伍搭配攻Д略

支ι…援⿸队伍的组成ⓞ角色可以兼任第≡二支队伍,角щ色↙属性最好有差异,$克制对方★』可以打出双倍的™伤害,这对胜负▣▤▥有很大的影响。

连击/暴击:连击适合段数多的攻击,暴┗击╭╮适合段数少的┒攻击。▌特别地*,必杀技不З●会直接触发连击/暴┛击,而是会综合连击∵率、连击伤害、暴击率、暴击◎伤в∏害使必杀๑技的伤害固※定上▬升一Э个值。

鞭尸:会浪费一些输出,但也有着以下好处:鞭尸可以获取【怒♦气,而∶且死亡的敌人会浮空,进行攻∮击可以获得怒气球;可以σ拖慢战斗节奏,方便←调整到比较好的状态应对下一波◥敌人。

《从零开始的异世界生活》支援队伍搭配攻略