瑞鼠迎新春《浮生为卿歌》庚子春节福利上新

宝妈在家做手工活赚钱吗_宝妈在家做手工赚钱_宝妈在家做些什么可以赚钱 2020-03-24

金鼠迎新春,浮生贺瑞年。《浮生为卿歌》手游新春贺岁盛◤典今日←火热上线!◣全新PVP跨服竞技场玩法、新春时装、年兽坐骑,祝你在年味十足的汴Ч▀京城中演绎独一无二的自己,更有大量活动、礼包回馈给广大◀玩家。事不宜迟,快来《浮生为卿歌》中领取你的新春福利吧!

庚子庆岁活动:https://fswqg.Яqinyoujoy.com/hd/202001@15/index.html

《浮生为卿歌☆》作为3D开放式古风养成手游,其自由度是我们一直所追寻的,设计师们一直力求为玩家呈现一个自由且无拘无束的古风世界,而此次更新的КPVP跨服竞技场玩法,更是将自由这一定义推向了全新的高度!在此玩法中,玩家可以与八方豪杰一起逐鹿汴京,与不同的服务器的对手竞技,┈┉争夺荣誉排名以及海量奖励。除此以外,《浮〆生为卿歌》还设有⊿“名人堂”展示,所Ы℡有⿹参与跨服竞技场的玩家只有登顶汴京之巅才能进入,享受独一无二的至★高荣耀!

在中国传统文化的基础上,《浮生为卿歌》将大量中国元素形成流行趋势的独特艺术形式,而游戏中的新春文化更是其中之代表。每年新春⿳到来之际家家户户都提倡穿新衣戴新帽,《浮生为卿歌》手游亦是如此┚,全新的三套贺岁时装在此新春之际正式上线!时装丰富的层〡次感、√精美的配饰、※温暖的色调,在寒冷的初春时分为汴京城添加了一丝▨热情,令玩家在着衣之后更加绮丽夺目!

在∏传说中,年兽总是来去如风,嗷叫时喜发出“年~~”的声音,故名年兽。相传每逢新春之时,年兽总会降临汴京之城,久而久之Ф人们发现年兽害怕三样东西,即红色、火光以及巨大的响声,于是汴京城的人们总是在年∈兽到来之时,各显神通只为降服此兽成为自己的坐骑!英姿飒爽的3D模型,搭配配色,相信在年兽坐骑的帮衬下,玩家?们定能Θ够在新的一·。年里,红红火火、财运⿷亨通!

金鼠贺岁,喜迎新春,※《浮生为卿歌↕》手游新―春盛典活动火热进行中!全新时装、♂坐骑助你在汴京城中演绎自己独一无二的古风人生,更有百万红包、惊喜豪礼等你来拿。还不赶快叫上你的小伙伴们,一起携手相伴迎瑞年!

关于《浮生为卿歌》:Ш

3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》融汇传统之美、重▽构古风RPG。你将在以中国古代生活为θ舞台的系列故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到多元养成、古典收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂ⓔ之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。

更多详情请关注:

《浮生为卿歌》▋手游官网:http://fswqg.q≒inyoujoy.com/

《浮生为卿◐歌》手¥游交流▂▃▅▆█群:739085∠030

《↗浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

《浮生为卿歌》手游官ζ方微博:○http://weibo.▄com/fswqg

《浮生为卿歌》∶手游官方社区:http://app.hao§wanyou.com/

瑞鼠迎新春《浮生为卿歌》庚子春节福利上新