《机动战士高达:EXVSMBON》2020年移植登陆PS4

宝妈在家做手工活赚钱吗_宝妈在家做手工赚钱_宝妈在家做些什么可以赚钱 2020-03-24

今日(2020年ↀ1月21日)◁,万代南ǐ梦宫官方宣■布⊿旗下游戏《机动战士高达:Extreme VS. Maxi B╥oos≒t⿵♥ O〩n》将于2020年移植登∩陆┝Pτ⊙S4主机。同√时,官方还公开了本作的PⅩS4版г宣传片,玩家们可通۩..过下面这§段视频查看详情:

点〧击△前〤往♠视频原址
ht≠tpⓔ://◐dwz.date/∕j24
手机用户建Й议复制至浏览器新页面观看

《机动战士┄┅高达:EXVS▀ MBON》PS4版⿴将收录36部作品的183部机体。根据万代Ξ南Γ梦宫官方情报,本作的在线模式⊙将支持1-4人游玩,而⿳离线∮模式则可支持1-▷2▓人☺☻一同游▋玩∫。

《机动战士高达:Extr‥eme〗 VS. M♧ax︱︳iШ Boost On》将于2020年内正式发售,登陆索φ◄尼PS4平·∮台。

来源:YouTube

《机动战士高达:EXVSMBON》2020年移植登陆PS4