《剑与远征》手游火女女仆阵容搭配

宝妈在家做手工活赚钱吗_宝妈在家做手工赚钱_宝妈在家做些什么可以赚钱 2020-03-24

在۩剑与远征≈手游中火女女仆阵容应该怎么搭配呢?接下来就让小〧编☼来为大家讲∩解下剑∈与远征手╳游火¥女女仆阵容搭配攻略一览⿵介绍吧,▌感兴趣的小伙伴们速来围观吧~~←⿴

剑与▦▩远╯╰征…手游火女女仆阵容─━▫☑搭配ω攻略:⿹

开局最容易精┏英+,升۞紫的一张aoe输出卡,伤害高的同时,自身也需要队友保护。

前期在有光三宝之一⊿的女仆,补足生存☼和★大招频率会玩的№很♀舒服。

经常╟出现双大齐开的局面,过图和公∞会都∈表现不错,УΨ前期性价比高。

主力火女是前期伤害比较亮眼,如果按照这样(女仆火女)的路线走的话,后续如何调整阵容?在这一楼解答卐一下,光三宝(光盾⊿,商ё-人,女仆◎),女仆的亮▼点在于单一辅助和迅速回╨蓝,后续☉下掉火Ю女后,■可以∑考虑™搭配女妖,≯光法Ⅳ等aoe伤害,高爆发的◈同时,可以连续放大。』

后续阵容推荐:女←仆,光盾,商人,主c(Ⅵ推荐÷女妖,光法)

《剑与远征》手游火女女仆阵容搭配