《骑士与自行车》将于2月6日登陆Switch平台

宝妈在家做手工活赚钱吗_宝妈在家做手工赚钱_宝妈在家做些什么可以赚钱 2020-03-24

发行商Double Fine Presents和开发α商Foam Swor♥d Ga▔mes宣布,《骑士╩与自❤☜行车ì》将∑于▣▤▥2月6日登陆Switch平台,售价19.99美元(约138人民币)≮≯。

《∪骑士♂与自行车》是ↈ一款手Ю绘风冒险游戏,支持单人或双人联机☺☻进行游戏|︴()〔〕,游戏背景设定在20世纪80年代英‖|国的一个岛屿之上,玩家∞将跟随Nessa和λDemelza,骑上各自的自行车,在*海岸上探索,寻找一个Υ传奇的♨失落宝藏,开启一段伴随着激情、危险∣、※乐ξ趣与友谊的冒险。

游戏以┒☆手绘♂风的画面展现卌了岛♥屿上的乡间小道И、☆海风吹拂的海岸、寂静┆┇♦的№森◤林、现〣代化街道以ψ及古老遗迹等不同的场Б景,同时在冒险的路途中,玩家可以Ц↙利用收集到的各│┃种∏道╠╡具⊙@来不断改造升级自己的▌自行车μ,以适应各种各样的¤【地形。

来源:Gemat〤su

《骑士与自行车》将于2月6日登陆Switch平台